Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью с фото

Быстрое блюдо из довольно доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления сытного густого супа с мясом говядины, свинины и тыквой с овощной смесью, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Мясо | 500 гр |
| Замороженные овощи | 500 гр |
| Тыква | 150 гр |
| Лук репчатый | 0.25 шт. |
| Вода | 1.2 л |
| Зелень (сушеная зелень) | 1 стол.л. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
Как приготовить густой мясной суп с тыквой и овощной смесью
ШАГ 1
Как очень просто и быстро приготовить густой и наваристый мясной суп с овощной смесью, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления сытного супа с мясом и овощами в ассортименте.
ШАГ 2
Для приготовления супа возьмите подходящую кастрюлю и наливайте в нее один литр двести миллилитров холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее пятьсот граммов мяса говядины на кости и нарезанное кусочками мясо свинины.
ШАГ 3
Включайте плиту на большую температуру, затем прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения, после чего снимайте образовавшуюся пену.
ШАГ 4
Выкладывайте в кастрюлю четверть головки репчатого лука и продолжайте варить мясо на минимальной температуре плиты на протяжении одного часа.
ШАГ 5
Нарезайте небольшим произвольным кубиком сто пятьдесят граммов тыквы, затем уберите из кастрюли вареный лук и выкладывайте в нее нарезанную кусочками тыкву.
ШАГ 6
Выкладывайте в общую кастрюлю пятьсот граммов предварительно размороженной овощной смеси и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
ШАГ 7
Включайте плиту на большую температуру, после чего прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите все ингредиенты до кипения.
ШАГ 8
После закипания переключайте плиту на минимальную температуру, после чего высыпайте в кастрюлю по вкусу соль, добавляйте в нее одну столовую ложку сушеной зелени из базилика и петрушки с укропом, два лавровых листа и смесь из молотых перцев по вкусу.
ШАГ 9
Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле между собой, после чего прикрывайте ее крышкой и продолжайте приготовление супа на минимальной температуре плиты пятнадцать минут до полной готовности.
ШАГ 10
Разливайте приготовленный мясной суп с тыквой и овощной смесью по порционным тарелкам и подавайте на обед или ужин к столу.
ШАГ 11
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью на 1000.menu