Французские заварные несладкие булочки с сыром и специями с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Изысканый вкус от французского повара Алена Дюкасса! Гужеры - это такие небольшие заварные булочки с сыром, они изобретены во Франции и подавались там при дегустации вина. Я эти гужеры готовила по рецепту Алена Дюкасса.EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 113 гр |
| Молоко | 0.5 стак. |
| Морская соль | по вкусу |
| Вода | 0.5 стак. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Твёрдый сыр (100г в тесто,30г на посыпку) | 130 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Пшеничная мука | 112 гр |
Как приготовить французские заварные несладкие булочки с сыром и специями
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Французские заварные несладкие булочки с сыром и специями на 1000.menu