Хала с изюмом с фото

Вкусные, медовые, еврейские булочки с изюмом и кунжутом.WhiteSinАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 450 гр |
| Вода (теплая) | 170 мл |
| Дрожжи (сухие) | 5 чайн.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Мёд | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 5 стол.л. |
| Яйца (крупные) | 3 шт. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Изюм | 75 гр |
| Кунжут | 2 чайн.л. |
Как приготовить хала с изюмом
ШАГ 1
В тексте рецепта обнаружились некоторые неточности. Так что пришлось, по ходу приготовления, немного импровизировать..
ШАГ 2
Мука+вода
ШАГ 3
+дрожжи и сахар
ШАГ 4
ШАГ 5
в тепло на 10 минут
ШАГ 6
тем временем смешиваем указанные ингредиенты и добавляем к тесту
ШАГ 7
вот что получилось
ШАГ 8
поставила в тепло на час, полтора
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
на 40 минут в теплое место
ШАГ 17
отправляются в духовку
ШАГ 18
через 30 минут выпекания смазала взбитым яйцом
ШАГ 19
выпекала очень долго. 1 час.
ШАГ 20
смазала медом и посыпала кунжутом
ШАГ 21
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хала с изюмом на 1000.menu