Икра из баклажан через мясорубку с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 30;
Весьма интересный рецепт. Жарим, перемалываем, тушим! Вкусно очень! Такая икра через мясорубку получается нежной и сочной. На кусочке свежего хлеба - и обеда не надо жарким летним днем!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 4.5 кг |
| Болгарский перец | 1.5 кг |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец красный молотый | 2 стол.л. |
| Лук репчатый | 700 гр |
| Томатная паста | 500 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из баклажан через мясорубку на 1000.menu