Икра из грибов на зиму с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 12;
Очень простой и вкусный рецепт закуски хорош и зимой, и летом! ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грибы (свежие) | 500 гр |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка (добавить в готовую икру) | 25 гр |
| Укроп (добавить в готовую икру) | 25 гр |
Как приготовить икра из грибов на зиму
ШАГ 1
исходные продукты
ШАГ 2
грибы моем
ШАГ 3
оварить
ШАГ 4
лук мелко покрошить
ШАГ 5
лук жарим
ШАГ 6
грибы откинуть на дуршлаг просушить
ШАГ 7
взбить в блендере
ШАГ 8
выложить к луку и добавить чеснок
ШАГ 9
все пережарить
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из грибов на зиму на 1000.menu