Икра из жареной свеклы с луком с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Икра готовится быстро, получается вкусной и полезной. Очень люблю икру по этому рецепту. Советую её кушать с чёрным хлебушком - вкуснятина.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла (среднего размера) | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Паприка | 0.3 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из жареной свеклы с луком на 1000.menu