Икра из рыжиков на зиму с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Аппетитная вкусная грибная икра всю зиму! Икра из рыжиков на зиму готовится совсем не сложно. Зато потом её невероятно нежным грибным вкусом можно наслаждаться круглый год. С грибной икрой можно готовить близким вкуснейшие бутерброды и канапе!marakeshАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыжики | 500 гр |
| Вода | 2 л |
| Морковь | 120 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Подсолнечное масло | 250 мл |
| Соль (по вкусу) | 15 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 5 гр |
| Уксус | 20 мл |
| Укроп (по желанию) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из рыжиков на зиму на 1000.menu