Икра из свинушек на зиму с фото

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 10;
Приготовь вкусную закуску из лесных грибов! Это просто! Икра из свинушек на зиму не требует большого количества времени и усилий, а получается очень вкусной. С такой икрой можно готовить аппетитные бутерброды или же использовать ее в качестве начинки для блинчиков, пирогов или запеканок. Можно подать блюдо на стол и как самостоятельную закуску.KingaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинушки (шляпки) | 1 кг |
| Вода (подсоленная, для отваривания + вода для вымачивания грибов) | 2 л |
| Лук | 200 гр |
| Чеснок | 30 гр |
| Соль (по вкусу) | 20 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Душистый перец | 1 шт. |
| Уксус (9%) | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из свинушек на зиму на 1000.menu