Имбирь маринованный розовый с фото

Пикантная закуска сделает любое блюдо ярче! Освежает вкус! Имбирь маринованный розовый можно подавать перед любыми блюдами для освежения вкусовых рецепторов и улучшения пищеварения. Это и вкусно и полезно. Хорошая альтернатива магазинному варианту, в котором содержатся и красители, и консерванты.Приятный розовый цвет легко получить при помощи маленького кусочка свеклы, добавленного в конце готовки. Если закуска планируется на стол гостям, нужно учитывать, что готовится она долго. Для настаивания в холодильнике понадобится пол суток.Mya-чaАвтор рецепта
| Имбирь | 250 гр |
| Вода | 400 мл |
| Соль | 5 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Уксус (9%) | 20 мл |
| Свекла | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Имбирь маринованный розовый на 1000.menu