Индейка тушеная с луком с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Вкусное мясо в насыщенном соусе. Нежное и мягкое! Вкусное ароматное блюдо станет королем на любом праздничном столе, а за такую подливку гости будут готовы все отдать. Любая хозяйка будет умолять открыть ей тайну приготовления этого умопомрачительного рецепта. И сегодня я сделаю это.mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Индейка (Ножки целиком) | 1.6 кг |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Лук-порей (Белые части) | 100 гр |
| Стебель сельдерея | 150 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вино белое (Сухое) | 200 мл |
| Тимьян, чабрец | 25 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Бульон (Индюшиный или куриный бульон) | 1.2 л |
| Лук (Жемчужный лук) | 450 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Сливки жирные | 40 мл |
| Петрушка | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индейка тушеная с луком на 1000.menu