Индейка тушеная с овощами в винном соусе с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Прекрасное блюдо для романтического вечера!rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Индейка | 1 шт. |
| Томатная паста (пюре) | 1 стол.л. |
| Маргарин | 250 гр |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Вино белое (сухое) | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 гр |
| Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Капуста квашеная | 500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Белые грибы (сушеные) | 100 гр |
| Пшеничная мука | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индейка тушеная с овощами в винном соусе на 1000.menu