Индейка в сладком соусе с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
Простой и быстрый вариант ужина для все семьи! Индейка в сладком соусе, приготовленная по этому рецепту, получается безумно вкусной и нежной на вкус. Сладкие нотки мясу придает красное десертное вино, в котором тушится индейка. В качестве гарнира к такому блюду идеально подойдет яичная лапша.ЭляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе индейки | 600 гр |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Вино красное (десертное) | 150 мл |
| Пармезан | 70 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индейка в сладком соусе на 1000.menu