Индийский гороховый суп с машем, имбирем и куркумой с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Ни с чем несравнимый пикантный вегетарианский суп.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маш (мунг) | 200 гр |
| Вода | 2 л |
| Соль | 3 чайн.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Корица | 0.5 чайн.л. |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Помидоры | 300 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Болгарский перец (смесь) | 300 гр |
| Зира | 1.5 чайн.л. |
| Имбирь | 1 чайн.л. |
| Перец острый стручковый (красный, сушеный) | 2 шт. |
| Зелень кинзы (свежая) | 1 стол.л. |
| Лимоны | 2 шт. |
Как приготовить индийский гороховый суп с машем, имбирем и куркумой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индийский гороховый суп с машем, имбирем и куркумой на 1000.menu