Индоутка кусочками с фото

Время готовки: 280 мин.; Порций: 10;
Любишь вкусно покушать? Попробуй запеченую индоутку! . Мои родные очень любят запеченную индоутку. Люблю импровизировать - добавляю разные заправки и фрукты. Готовлю к ней различные гарниры и соусы. На мой взгляд, это самый удачный рецепт. Индоутка получается сочная, с приятной кислинкой и божественным ароматом.TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Индоутка | 2.5 кг |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Уксус | 80 мл |
| Растительное масло | 40 мл |
| Апельсины | 150 гр |
| Вода | 160 мл |
| Соевый соус | 40 мл |
| Мёд | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индоутка кусочками на 1000.menu