Индоутка с яблоками с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
Готовь хрустящее, золотистое, ароматное мясо! Это просто! Почему я предпочитаю индоутку обычной утке? Ответ простой – она менее жирная и идеально подходит для запекания. Индоутка с яблоками – то самое блюдо, которое хочется готовить не раз. Оно будет уместно смотреться и на праздничном столе, и в будни.АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Индоутка | 1.8 кг |
| Лимоны | 100 гр |
| Яблоки | 250 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Мёд (жидкий) | 1.5 стол.л. |
| Горчица | 1.5 чайн.л. |
| Перец | по вкусу |
| Специи сухие | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индоутка с яблоками на 1000.menu