Индоутка в духовке запеченная с фото

Время готовки: 900 мин.; Порций: 6;
Простая, но такая вкусная индоутка по рецепту Джейми Оливера! Аромат! Такую утку сможет приготовить даже самый начинающий кулинар! А что там такого - смазал, запек, подождать разве что нужно! А получится вкуснее, чем в ресторане!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Индоутка | 2 кг |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Специи сухие (итальянские травы) | 2 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
| Розмарин свежий (1 веточка) | 20 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | 0.5 стол.л. |
| Апельсины (1 шт.) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индоутка в духовке запеченная на 1000.menu