Бисквитно йогуртовый торт с фруктами с фото

Очень легкий и полезный торт. Даже можно давать детям. Сахар можно заменить берёзовым сахаром, он полезнейAnnaАвтор рецепта
| Яйца | 4 шт. |
| Сахар | 180 гр |
| Пшеничная мука | 140 гр |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | по вкусу |
| Йогурт | 1 л |
| Ванилин | 10 гр |
| Желатин | 20 гр |
| Вода | 4 стол.л. |
| Черника | 50 гр |
| Малина | 50 гр |
| Клубника | 20 гр |
| Яблоки | 50 гр |
| Киви | 50 гр |
| Бананы | 50 гр |
| Апельсины | 50 гр |
Как приготовить бисквитно йогуртовый торт с фруктами
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты
ШАГ 2
Яйца взбиваем с сахаром
ШАГ 3
Добавляем по немного муки и разрыхлитель и перемешиваем
ШАГ 4
Выливаем в предварительно смазанную форму и выпекаем 25 минут
ШАГ 5
Пока выпекается бисквит нарезаем фрукты
ШАГ 6
Достаем бисквит из духовки
ШАГ 7
Пока стынет бисквит делаем заливку: перемешиваем йогурт с сахаром и ванилином
ШАГ 8
Перерезаем бисквит на две части (верх и низ)
ШАГ 9
Пропитываем коржи любым сиропом и смазываем немного йогуртовой заливкой
ШАГ 10
На нижнию часть викладываем фрукты и накрываем верхним коржом и сново помещаем в форму
ШАГ 11
Желатин заливаем холодной водой и даем постоять 7 мин
ШАГ 12
Желатин разогреваем (но не доводить до кипения) и наливаем туда йогурт и перемешиваем
ШАГ 13
Получившейся заливкой заливаем наши коржи
ШАГ 14
и ставим на 2 часа в холодильник
ШАГ 15
Украшаем и подаем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитно йогуртовый торт с фруктами на 1000.menu