Ирландский пирог с мясом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Ароматный и вкусный, для семейных ужинов и праздников! Ирландский пирог с мясом подарит особое удовольствие в холодное время года. Благодаря сочетанию мяса, овощей и специй, блюдо получается очень ароматным и вкусным. Пирог можно подавать как самостоятельное блюдо или с лёгким салатом.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 500 гр |
| Растительное масло | 15 мл |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Зелёный горошек | 100 гр |
| Картошка | 3 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Мясной бульон | 500 мл |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Вустерский соус | 1 чайн.л. |
| Розмарин сухой | 1 чайн.л. |
| Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Сливочное масло | 125 гр |
| Вода | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирландский пирог с мясом на 1000.menu