Ирландский содовый хлеб с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Легко и быстро, на каждый день. А как вкусно и ароматно! Ирландский содовый хлеб не требует длительного замеса и особых кулинарных навыков, что делает его доступным даже для начинающих кулинаров. Такой хлеб отлично подходит для завтрака, ужина или как дополнение к первым блюдам.AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 400 гр |
| Овсяные хлопья | 50 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Кефир | 350 мл |
| Яйца (для смазывания) | 1 шт. |
| Вода | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирландский содовый хлеб на 1000.menu