Ирландское рагу с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 12;
Рецепт всеми любимого блюдо, но с секретным ингредиентом. Классическая ирландская кухня… Вкусно, несложно и подходит как гурманам, так и простым обывателям. Этот кулинарный рецепт я подглядела у маминой подруги – и теперь это наша любимая семейная еда! VendettaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (плечо барашка или шея) | 1 кг |
| Картошка (среднего размера) | 7 шт. |
| Морковь | 4 шт. |
| Лук репчатый | 5 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Вода | 2 стак. |
| Растительное масло (рафинированное) | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить ирландское рагу
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирландское рагу на 1000.menu