Ирландское рагу с бараниной с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Сытное, вкусное и ароматное блюдо на ужин для всей семьи! Ирландское рагу не требует сложных ингредиентов и особых кулинарных навыков. Это традиционное блюдо популярно среди тех, кто ценит простоту приготовления и богатство вкуса.WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (лучше всего подойдёт грудинка или шейка) | 1 кг |
| Растительное масло (для жарки мяса) | 15 мл |
| Картошка | 1 кг |
| Лук | 3 шт. |
| Морковь | 3 шт. |
| Сельдерей (2 стебля) | 80 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Бульон | 1.5 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
| Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирландское рагу с бараниной на 1000.menu