Итальянский хлеб с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 5;
Необыкновенный хлебушек рекомендован к чашечке кофе!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (высшего сорта) | 2 стак. |
| Какао (без добавок) | 1 стол.л. |
| Сливочное масло (растопленное (на смазывание хлеба)) | 1 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Дрожжи (сухие) | 12 гр |
| Вода (тёплая) | 0.65 стак. |
| Темный шоколад (колотый) | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло (для смазывания противня) | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Как приготовить итальянский хлеб
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянский хлеб на 1000.menu