Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;
Ароматный супчик вызовет море комплиментов от домочадцев!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль (белая) | 400 гр |
| Морковь (нарезанная) | 1 шт. |
| Сельдерей (нарезанный) | 100 гр |
| Помидоры (очищенные и нарезанные) | 3 шт. |
| Лук (нашинкованный) | 1 шт. |
| Чеснок (нарезанный) | 2 зубч. |
| Тимьян, чабрец (сушеный) | 0.5 чайн.л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем на 1000.menu