Жареная гусиная печень с фото

Время готовки: 385 мин.; Порций: 3;
Отличный рецепт приготовления изумительно вкусного деликатеса. Вообще, люблю печень, но гусиную больше всего - мне кажется, что она особенно вкусна. Готовлю ее по этому рецепту - вино добавляет изысканную нотку к такому, казалось бы, совсем простому блюду.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Гусиная печень | 300 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Растительное масло | 30 мл |
| Специи сухие | 5 гр |
| Пшеничная мука | 30 гр |
| Вино белое | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная гусиная печень на 1000.menu