Жареная камбала в муке с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Сочная и нежная рыбка с хрустящей корочкой! Жареная камбала в муке получается румяной и хрустящей, благодаря чему имеет красивый презентабельный внешний вид. При этом внутри мясо камбалы остается мягким, сочным и безумно нежным. Такое блюдо прекрасно подойдет на ужин или обед. Его также можно подать в качестве аппетитной холодной закуски на какой-нибудь фуршет.ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Камбала (только филе) | 1.6 кг |
| Молоко (жирное) | 400 мл |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель | 5 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Кукурузная мука | 100 гр |
| Растительное масло | 200 мл |
| Лимоны (для украшения) | 20 гр |
| Зелень (для украшения) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная камбала в муке на 1000.menu