Жареная лапша удон со свининой и овощами с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;
Приготовь японское блюдо на своей кухне и наслаждайся вкусным ужином! Несложный рецепт японского блюда. Ингредиенты также вполне доступные, грибы шиитаке можно заменить шампиньонами. Соевый соус лучше брать легкий, нетягучий. Попробуйте - очень вкусно! Хороший вариант для тех, кто хочет внести разнообразие в повседневное меню.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Шиитаке (сушеные) | 50 гр |
| Свинина | 200 гр |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Рисовый уксус | 1 стол.л. |
| Кунжутное масло | 2 чайн.л. |
| Имбирь (сушеный или свежий (тертый)) | 0.5 чайн.л. |
| Лук-порей | 40 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Болгарский перец | 0.5 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Кунжут | 2 чайн.л. |
| Паста мисо | 1 чайн.л. |
| Вода | 100 мл |
| Лапша Удон | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная лапша удон со свининой и овощами на 1000.menu