Жареная на сковороде утиная печень с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Изысканное французское блюдо, которое удивит твоих гостей! Утиная печень - вот настоящий деликатес с неповторимым нежным вкусом. Попробовала рецепт один раз и теперь все время хочу еще и еще. Наша айва с дачного участка пригодилась в качестве гарнира к утиной печени - ее вкус только дополняет нежность печенки. Попробуйте обязательно!zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
| Утиная печень | 600 гр |
| Айва (большой фрукт) | 1 шт. |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Салат-латук (Салат Айсберг) | 150 гр |
| Мандарины | 1 шт. |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Бальзамический уксус | 15 мл |
| Гранатовый сок | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сахар | 4 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная на сковороде утиная печень на 1000.menu