Жареная пророщенная соя с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Экзотическое корейское блюдо за 15 минут - ароматно, пикантно, вкусно! Мой муж обожает все острое, пикантное. Жареная пророщенная соя - именно то, что пришлось ему по вкусу. Бывает, угощаем этим блюдом гостей - всегда все в восторге. Готовить такое блюдо очень просто!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пророщенная соя | 700 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Кунжутное масло | 3 стол.л. |
| Перец красный молотый | 1 стол.л. |
| Чеснок | 20 гр |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Рисовое вино (или 0,5 ч. л. сахара) | 1 чайн.л. |
| Зелёный лук (3-4 перышка) | 50 гр |
| Кунжут (обжаренный) | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная пророщенная соя на 1000.menu