Жареное в панировке говяжье вымя с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;
Приготовь одновременно деликатесное и бюджетное блюдо! Очень вкусное! Наверняка не все знают, что говяжье вымя не только можно употреблять в пищу, но оно еще и очень питательное и вкусное. Мы когда-то распробовали и теперь готовим его время от времени. Делюсь с вами полюбившимся рецептом приготовления этого непривычного продукта.АишаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вымя говяжье (вареное) | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Панировочные сухари | 200 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 60 мл |
| Сливочное масло | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареное в панировке говяжье вымя на 1000.menu