Жареные баклажаны с помидорами башенкой с фото

Классический рецепт закуски Тещин язык! Еда, которую я кушаю смело можно разделить на 2 категории: вкусно и вот блин, теперь опять завтра умирать в тренажерке :) Это блюдо как раз из второй серии. Вкусная, простая и быстрая закуска придется по вкусу любителям остренького:)NikaForeverАвтор рецепта
| Помидоры | 3 шт. |
| Баклажаны | 2 шт. |
| Майонез | 100 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Растительное масло | 50 гр |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить жареные баклажаны с помидорами башенкой
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Баклажаны помыть и порезать кружочками, залить водой и посолить. Оставить так их на пол часа, затем воду слить.
ШАГ 3
На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить баклажаны
ШАГ 4
Обжарить с двух сторон.
ШАГ 5
Тем временем нарезаем кружочками помидоры
ШАГ 6
Смешиваем майонез и выдавленный через пресс чеснок
ШАГ 7
Готовые баклажаны смазываем смесью из майонеза
ШАГ 8
Сверху выкладываем помидоры и по желанию украшаем зеленью
ШАГ 9
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные баклажаны с помидорами башенкой на 1000.menu