Жареные бычьи яйца с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Один из способов приготовления нежнейшего деликатеса. Попробуйте! Бычьи яйца - доступный деликатес, так как стоят они относительно недорого. Они могут стать отличной закуской или же полноценным блюдом на ужин, особенно в сочетании с жареным или печеным картофелем и овощами - как свежими, так и приготовленными. Подавать бычьи яйца нужно горячими. В общем, рекомендую!ReveRitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бычьи яйца | 300 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Растительное масло | 80 мл |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Табаско | 4 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные бычьи яйца на 1000.menu