Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь с фото

Время готовки: 55 мин.; Порций: 6;
Любишь жареные кабачки? Заготовь их на зиму! Очень приятно в зимние дни положить к картошке-пюре пару кусочков жареных летних кабачков. А они такие ароматные, как будто только обжаренные! Пробуйте, это того стоит! Выход из данного количества ингредиентов - литровая банка.svetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 600 гр |
| Оливковое масло | 100 гр |
| Вода | 200 мл |
| Лимонный сок | 50 мл |
| Чеснок | 15 гр |
| Перец чили | 10 гр |
| Соль | 5 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Смесь трав (прованские травы) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные кабачки на зиму пальчики оближешь на 1000.menu