Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 4;
Гармония вкуса и аромата в каждом крылышке! Вот такой не хитрый набор продуктов на жареные куриные крылышки на сковороде, но в финале – в финале это один из любимых кулинарных рецептов под пиво-водочные изделия!MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные крылышки | 800 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Перец чили (один свежий, один сушеный) | 2 шт. |
| Горчица (зерновая) | 1 стол.л. |
| Соевый соус (устричный) | 3 стол.л. |
| Рисовый уксус (красный) | 1 стол.л. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок (или 3) | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сахарная пудра | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом на 1000.menu