Жареные пирожки с грибами с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
Румяные пирожки наполнят приятным ароматом кухню! Пирожки жаренные с грибами очень вкусно подавать со сметаной, а если добавить к ним салат из тушеных овощей получится отличный ужин. Грибы можно брать любимые лесные, но так как шампиньоны из супермаркета доступны всем и круглый год - блюдо приготовлено именно с ними.Леночка5Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 380 гр |
| Сухие дрожжи | 10 гр |
| Молоко | 250 мл |
| Соль | 5 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Подсолнечное масло (рафинированное) | 60 мл |
| Соль | по вкусу |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 20 мл |
| Растительное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные пирожки с грибами на 1000.menu