Жареные почки бараньи с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Интересная закуска! Обязательно попробуй! Бараньи почки? Да, именно они! Жареные, с добавлением лука и коньяка, почки порадуют вас своим неповторимым нежным вкусом!МаргоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Почки бараньи | 350 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Корень сельдерея | 100 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Перец чили | 10 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Коньяк | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные почки бараньи на 1000.menu