Жареные подберезовики с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
По домашнему уютное блюдо! Готовь с удовольствием! Жареные подберезовики очень ароматные, аппетитные, их можно дополнить гарниром из отварного картофеля, риса или тушенных овощей. Грибы можно предварительно отварить для большей уверенности.Кубик РубикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Подберёзовики | 400 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Подсолнечное масло (рафинированное) | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка (для подачи по желанию) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные подберезовики на 1000.menu