Жареные спринг роллы со свиным фаршем с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Хрустящие рулетики из рисовой бумаги с начинкой. Это вкусно! Жареные спринг роллы - вкусное и сытное азиатское блюдо. На вид и вкус получается оригинально, готовить - не сложно и интересно, но нужно заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Хрустящие спринг роллы с сочной начинкой внутри, поданные на стол совместно с насыщенным кисло-сладким соусом... Это просто наслаждение вкусом! Приготовить их можно и на стол гостям.katyshaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рисовая бумага (20 штук (квадраты примерно 20 см)) | 200 гр |
| Кукурузная мука | 15 гр |
| Вода | 20 мл |
| Растительное масло | 80 мл |
| Кукурузная мука (или кукурузный крахмал) | 10 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Свиной фарш | 400 гр |
| Шиитаке (или шампиньоны) | 100 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Фасоль (ростки) | 80 гр |
| Пекинская капуста | 80 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Устричный соус | 20 мл |
| Соевый соус | 10 мл |
| Кукурузная мука (или кукурузный крахмал) | 10 гр |
| Вода | 30 мл |
| Соевый соус | 10 мл |
| Яблочный уксус | 100 мл |
| Коричневый сахар | 60 гр |
| Томатный соус | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные спринг роллы со свиным фаршем на 1000.menu