Жареные вешенки с чесноком и зеленью с фото

Пикантный остренький вкус. Стимулирует аппетит. Подавать можно к любым блюдам и напиткам.luba60Автор рецепта
| Вешенки | 500 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Столовый уксус | 30 мл |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
Как приготовить жареные вешенки с чесноком и зеленью
ШАГ 1
Подготовьте для рецепты все необходимые ингредиенты. Грибы подойдут любые. Я готовлю из вешенки.
ШАГ 2
Почистить и промыть грибы, порезать на более мелкие кусочки.
ШАГ 3
Чеснок очень мелко покрошить ножом.
ШАГ 4
Свежую зелень кинзы мелко порезать.
ШАГ 5
В сковороде, в минимальном количестве растительного масла обжарить с обеих сторон грибы до золотистой корочки.
ШАГ 6
Обжаренные грибы разложить на плоское блюдо, по вкусу посолить, поперчить.
ШАГ 7
Грибы посыпать рубленной зеленью, мелким чесночком и слегка оросить столовым 5% уксусом.
ШАГ 8
Такую пикантную закуску можно смело подать к праздничному столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные вешенки с чесноком и зеленью на 1000.menu