Жареные замороженные опята с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Вкуснейшие жареные опята станут фирменным блюдом на столе! Запах грибов навевает замечательные воспоминания о лесе, поиске грибов, солнце и запахе листьев. Не передать словами как мы любим грибы! Не думала, что замороженные опята могут подарить такие ароматы и вкус. Простой и понятный рецепт, а грибы можно подавать как холодными - в качестве закуски, так и теплыми - как второе блюдо.Emiliya IQАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Замороженные опята | 500 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Подсолнечное масло | 30 гр |
| Соль | 2 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Зелень | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные замороженные опята на 1000.menu