Жареный арбуз по-пекински с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Для любителей экзотики и необычной кухни!)).ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Арбузы | 400 гр |
| Яичные белки | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Картофельный крахмал | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Как приготовить жареный арбуз по-пекински
ШАГ 1
Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры
ШАГ 2
В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем
ШАГ 3
Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке
ШАГ 4
Жарим в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный арбуз по-пекински на 1000.menu