Жареный фазан с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 2;
Необычно приготовленное мясо для самого веселого праздника! Очень вкусный метод приготовления мяса с карамелизированной айвой. Это вкусно и довольно необычно - попробуйте!МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фазан | 300 гр |
| Лимонная цедра (от половинки лимона) | 5 гр |
| Перец горошком (черный) | 8 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Фенхель (по желанию) | 1 чайн.л. |
| Тимьян, чабрец (2 веточки) | 5 гр |
| Сахар | 75 гр |
| Мёд (жидкий) | 2 стол.л. |
| Вода | 300 мл |
| Айва (2 шт.) | 200 гр |
| Оливковое масло (Extra Virgin) | 1 стол.л. |
| Бекон | 75 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливочное масло | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный фазан на 1000.menu