Жареный линь с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;
Как вкусно приготовить речную рыбу? Узнай из этого рецепта! Жареный линь - блюдо одновременно и простое, и сытное, и вкусное. Главная особенность этой речной рыбы - вкусное и плотное мясо, поэтому испортить такую рыбу практически невозможно. Применение в приготовлении вина добавит рыбе изысканную нотку, а специи сделают блюдо еще ароматнее и аппетитнее. Хороший вариант для семейного ужина.TATYNAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Линь | 1 кг |
| Лук | 80 гр |
| Вино | 200 мл |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Пшеничная мука | 30 гр |
| Паприка | 10 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Петрушка | 20 гр |
| Зелень (для украшения) | по вкусу |
| Лимоны (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный линь на 1000.menu