Жареный перец по-болгарски с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 7;
Рецепт жареного перца по-болгарски от моей прабабушки. Прекрасное сезонное овощное блюда с необычным вкусом, ароматом и текстурой.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец | 14 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Морковь | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Лимонная кислота | 3 гр |
| Растительное масло | 40 гр |
| Вода | 400 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный перец по-болгарски на 1000.menu