Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;
Вкусное и сытное блюдо из риса с мясом! Приготовь великолепный ужин! Очень быстро и просто готовить в сковороде вок. А все блюда получаются особенно вкусными и сочными. Например, рис с мясом. Попробуйте и почувствуйте разницу в сравнении с приготовлением в обычной сковороде.EvgaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 300 гр |
| Соевый соус (Можно обойтись только устричным соусом.) | 60 мл |
| Устричный соус (или рыбный Можно обойтись только соевым соусом) | 40 мл |
| Рис | 200 гр |
| Брокколи | 300 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок на 1000.menu