Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Необычный рецепт станет твоей визитной карточкой! Рекомендую всем кулинарный рецепт необычного итальянского блюда. Как известно Италия славится своим сыром и поэтому еда, приготовленная с использованием сыра, там очень популярна. Но если у вас нет оригинального итальянского сыра, вы можете спокойно использовать и другие сорта, от замены сорта сыра, это блюдо не проиграет. Главное, чтобы сыр был достаточно тугоплавкий.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Твёрдый сыр (битто) | 450 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Панировочные сухари | 1 стак. |
| Оливковое масло | 1.5 стак. |
| Кунжут (семена) | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом на 1000.menu