Жаркое из косули с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Не знаешь, что приготовить из косули? Конечно же, это жаркое! Мясо косули для этого блюда не нужно дополнительно обрабатывать или замачивать, оно получается вкусным, ароматным, без всяких посторонних запахов или чего-то еще. Этому рецепту приготовления косули я научилась у охотника, за что ему большое спасибо!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо косули | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Яблоки (кислые) | 4 шт. |
| Растительное масло | 50 гр |
| Специи сухие (для мяса) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое из косули на 1000.menu