Желе с личи с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусный и красивый десерт для любимой семьи! Желе с личи готовить проще простого, а результат получается впечатляющим. Настолько красиво выглядит десерт и такой удивительный у него вкус. По-настоящему летний, освежающий, снизу - тающая во рту нежная панна котта, сверху - желе с ароматными сладкими личами. Желатин для этого десерта лучше взять листовой, качественный, проверенный, который хорошо растворяется. Личи лучше использовать свежие, но в крайнем случае можно взять консервированные.oksaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Желатин | 10 гр |
| Вода | 50 мл |
| Молоко | 100 мл |
| Взбитые сливки | 500 мл |
| Сахар | 100 гр |
| Ванильный экстракт | 2.5 мл |
| Желатин | 4 гр |
| Вода (+ розовая вода (20 мл)) | 30 мл |
| Сахар | 50 гр |
| Пищевой краситель (красный, щепотка) | 1 гр |
| Личи (свежие) | 180 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желе с личи на 1000.menu