Йогуртовый смузи с персиком и бананом с фото

Побалуем себя йогуртовым смузи с персиком, бананом и натуральным мёдом. Необычность этого рецепта в том, что бананы нужно предварительно заморозить. Благодаря этой процедуре они придадут смузи густоту. Для того чтобы с утра у вас была порция вкусного завтрака в стакане - отправьте с вечера бананы в холодильник. Для пущего удобства у меня всегда под рукой такая замороженная порция.
В жизни всегда есть место празднику, даже если это обычный будний день. А полакомиться густым и персиковым ароматным смузи – это такое наслаждение, от которого повышается настроение и растёт жизненный тонус. Попробуйте, не пожалеете!
| Йогурт питьевой - 150 мл |
| Персики - 2 шт. |
| Бананы - 1 шт. |
| Мёд - 1 ст. л. |
Как приготовить йогуртовый смузи с персиком и бананом
ШАГ 1
Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2
Выложить банан в полиэтиленовый пакетик, завязать и положить в морозильную камеру холодильника на 6 часов.
ШАГ 3
Персики вымыть, опустить на 20 секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду и снять кожицу. Мякоть разрезать произвольными кусочками.
ШАГ 4
В чашу блендера выложить кусочки персиков и наполовину оттаявшие кружочки банана.
ШАГ 5
Смесь измельчить в пюре.
ШАГ 6
Добавить йогурт и мёд.
ШАГ 7
Смузи хорошо взбить.
ШАГ 8
Разлить персиковый смузи в стаканы и подать к столу. Можно пить через соломинку.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Йогуртовый смузи с персиком и бананом на delo-vcusa.ru