Жульен креветочный со шпинатом с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Потрясающе вкусная вариация на тему жульена! Жульен можно приготовить не только с грибами или курицей, но и с креветками. Такой кулинарный рецепт для тех, кто любит морепродукты.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Креветки | 200 гр |
| Рис | 100 гр |
| Шпинат (или цветная капуста -150 г) | 100 гр |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Лук репчатый (можно 2) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука (с верхом) | 1 стол.л. |
| Бульон (креветочный) | 0.5 стак. |
| Молоко | 0.5 стак. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
Как приготовить жульен креветочный со шпинатом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен креветочный со шпинатом на 1000.menu