Кабачки и баклажаны медальонами в хрустящей корочке с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Овощи под хрустящей корочкой - вкусно, аппетитно и полезно! Этот кулинарный рецепт я взяла из книги. Он очень понравился моей семье и думаю, вас тоже не оставит равнодушным. Рецепт кабачков и баклажанов под корочкой вкусный, но в тоже время очень прост. Время приготовления еды занимает всего лишь 30 мин. Подойдет как в виде холодных, так и горячих закусок.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны (свежие) | 2 шт. |
| Кабачки (спелый) | 1 шт. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Грецкие орехи | 1 стак. |
| Растительное масло (рафинированное, для обжарки) | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сметана (для подачи) | 4 стол.л. |
| Петрушка | 10 гр |
| Помидоры (свежие) | 3 шт. |
Как приготовить кабачки и баклажаны медальонами в хрустящей корочке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачки и баклажаны медальонами в хрустящей корочке на 1000.menu